研究生院團委、研究生會2020—2021年度工作總結例會順利舉行


日期:2021/06/30 10:42:00   閱讀次數:

  

會議現場

  

李自強總結發言

   

頒獎儀式

  2021年6月25日晚,湖南農業大學研究生院團委、研究生會2020—2021年度工作總結例會在T6教室順利舉行,研究生院團委書記李自強、校研究生會秘書長范穎平,校研究生院團委、研究生會全體成員參加了會議。會議由研究生會執行主席李秋節主持。
  主席團成員從政治態度、道德品行、學習情況、工作成效、紀律作風等方面進行了述職;各部門、申報工作積極分子的干部依次進行了工作匯報。2020-2021年度,在黨委研工部指導下,研究生院團委、研究生會組織開展了“學四史”知識競賽、“光盤行動”、“建黨百年 黨史我來講”有聲推文活動、“尋足跡 頌黨恩”紅色毅行活動等一系列團學活動,營造了積極向上的校園文化氛圍,引導和團結廣大研究生們深化思想認識,堅定理想信念。
  會議表彰了研究生院團委、研究生會2021年春季學期先進部門和工作積極分子。
  李自強對研究生院團委、校研究生會全體人員在這一學年中的辛勤付出表示感謝,在大家的共同努力下,這一學年來,研究生團學活動內容豐富、形式多樣、主題突出,得到校、院領導的一致認可。他希望在接下來的時間里,各個部門做好工作對接,及時總結,希望大家在團學工作過程中能夠做到“有味有為”,有所收獲,取長補短,努力延續農大精神,共同推進我校團學工作再上新臺階。(文/向文麗 圖/向文麗)
點擊下載文件: